;

Лучший мой подарочек - это...

Загрузка...

Довольно популярный вопрос: что больше любите - получать подарки или дарить? Но в рекламном агентстве "Авеню" есть третий вариант: мы обожаем помогать подбирать и готовить подарки! Удовольствие от того, когда клиент получает от нас готовую продукцию - как правило, красиво упакованную и брендированную в фирменном стиле - имеет волшебное послевкусие. Оно случается, когда еще более довольный клиент звонит и делится эмоциями от радости получения подарков его партнерами!

Именно так произошло недавно с компанией Triera, которые заказали у нас подарки для солидных партнеров ко Дню Рыбака. Серьезная компания, серьезные адресаты поздравлений - все должно быть на уровне. Именно поэтому из многообразия франч-прессов мы выбрали самые качественные, на которые с гордостью можно было выгравировать логотип Triera. В подарок добавили шикарную классическую арабику от эксперта в области кофе - Kafema и для любителей чая - изысканный купаж зеленого с настоящими кусочками фруктов и нужными лепестками чего-то волшебного. И чЧтобы чаепитие было совсем приятным, для него были собраны лучшие из имеющихся на рынке орешки миндаля в глазури.

Важным моментом, который добавляет несколько звездочек в уровень подарка - это упаковка. Элегантные ленты, открытка, бумага в цвет фирменного золота и особенный пакет - все выглядело (и было!) гармоничным, солидным и стильным. Нам было очень приятно и придумывать содержимое, и воплощать идею в конечный продукт.

На хорошие подарки, конечно, лучше оставить побольше времени, чтобы можно было выбрать лучшее и подготовить тщательно. И новогодние праздники, к слову, не за горами. Так что вполне себе время подумать о их подготовке.