;

FixPrice много не бывает!

Загрузка...

Все, что происходит с населением, меняющиеся условия жизни - все это находит отражение в экономике. Неудивительно, что и без того любимые в России и странах СНГ магазины низких цен FixPrice под влиянием пандемии и сокращения доходов большинства граждан, стали еще более популярны. Благодаря этому и для расширения возможностей покупателей 3 апреля открылся магазин этой сети на ул. Мичуринской,2 - девятый в Приморском крае и шестой во Владивостоке.

В очередной раз восхищаемся слаженной работы команды профессионалов FixPrice - отработанные схемы по открытию новой торговой точки работают безупречно и слаженно. Мы, со своей стороны, оформляя уже шестой магазин (в том числе Арсеньев и Артем), отлично вписываемся в этот график - это не только наши ощущения, но и отзывы представителей FixPrice.

На фотографиях еще нет покупателей в магазинах, потому что это, как любят писать в соцсетях "за пять минут до" - скоро сюда хлынут потоки довольных клиентов, которые смогут за приятные цены порадовать себя и своих домашних не только нужными товарами для дома, бытовой химией, игрушками, но и кое-какими категориями продуктов. Как ориентироваться в этом многообразии - помогут, в том числе, традиционные навигационные указатели. Да и вообще на магазин приятно смотреть - соблюденные строгие требования бренд-бука позволяют почувствовать себя в любом магазине FixPrice мира, как дома.