;

Незаменимые костеры и для чего их брендируют

С подставками для напитков мы встречаемся постоянно, но не все знают, что у них есть свое название – костеры. Традиционно, костеры - это подставки под кружки и пивные бокалы, ноно сейчас их используют для подачи самых разных напитков. Еще одно название костеров – бирдекели, в переводе с немецкого это слово означает «пивная крышка». Да, именно крышка, ведь изначальной задачей бирдекелей было предохранение напитка от попадания в него насекомых, мелкого мусора и других инородных предметов. Позднее, костеры стали использовать еще и для предохранения поверхности столов и барных стоек от пятен, для поддержания чистоты во время обслуживания клиентов баров и пабов. Многие посетители оставляют себе на память костеры из полюбившихся заведений, а некоторые и вовсе коллекционируют их. Самые распространенные материалы для костеров: пивной картон, дерево, пробка.

Костеры с логотипом – также дополнение, которое подчеркивает целостность фирменного стиля организации и продвигает её. По этой причине для фотостудии «NoName Studios» ранее Авеню изготовило костеры на пивном картоне. Так они поддерживают свой имидж, демонстрируют уважение и влияют на лояльность своих посетителей.  Но подставки под кружки заказывают не только заведения, где продают напитки, компании также добавляют их в корпоративные подарки. Например, руководство «Астерлин» заказали костеры с логотипом как дополнительные сувениры к основным презентам на празднование.   

Костеры использоваться на корпоративных мероприятиях и выставках, а также в рамках промо-акций.